Disputado em datas românticas, o chocolate é também uma fonte de renda. Por isso, com o objetivo de ajudar as transformadoras a impulsionar suas vendas, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, preparou uma série de lives que acontecerão no Instagram da marca, para os meses de maio e junho, com seus chefs embaixadores, para ensinar três receitas exclusivas e dar dicas para lucrar em datas comemorativas como o Dia dos Namorados e, também, no decorrer de todo o ano.
As lives trarão tendências do mundo do chocolate, apontadas em pesquisas realizadas via Google Trends e por meio de monitoramento das mídias sociais. Foram selecionados os produtos com chocolates mais pesquisados nos últimos três anos, tanto no quesito “como fazer” quanto no quesito “onde comprar”, entre eles: barras de chocolate refinadas, caixa de bombons e trufas.
Além disso, o chef Lucas Corazza encabeçará uma conversa sobre empreendedorismo com o intuito de aprimorar a gestão administrativa dos negócios da audiência, com dicas de gestão de tempo, organização de produção e outros fatores que podem contribuir para melhorar as vendas.
Confira a agenda
- 18/05 – A chef Vivian Feldman ensina a receita de Trufas com frutas com a linha Melken;
- 25/05 – O chef Rafael Barros fará a receita de bombons diversos com a linha Unique;
- 01/06 – O chef Alexandre Bispo ensina a receita da Barra recheada com a linha Melken;
- 08/06 – O chef Lucas Corazza fará um bate-papo sobre empreendedorismo;
Conheça a Harald
Líder em coberturas para o mercado da transformação, a Harald é uma das principais marcas de chocolates e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link