Hambúrguer Recheado com Queijo

Para celebrar o Dia do Hambúrguer, aposte na versão da carne recheada com queijo do Divino Fogão.

hamburguer recheado com queijo do Divino Fogao
hamburguer recheado com queijo do Divino Fogao

Hambúrguer Recheado com Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher e meia de sopa de farinha de rosca
  • 200 gramas de queijo prato
  • Sal e Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes numa tigela, exceto o queijo, e amasse bem até virar uma massa homogênea.
  • Pegue uma porção de carne e com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer
    fino e grande.
  • Coloque o queijo no meio do hambúrguer, abra outra porção com a carne e coloque por cima, feche apertando os lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro. Faça isso até acabar a massa.
  • Em uma assadeira untada com azeite ou óleo, coloque os hambúrgueres e leve ao forno 160º graus por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos. Sirva como desejar.

 

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 a 6 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.