Pesquisar
Close this search box.

Hambúrguer de Cogumelos com Cevada

Jasmine ensina uma deliciosa receita para os amantes do veganismo.

Hamburguer de Cogumelos com Cevada
Hamburguer de Cogumelos com Cevada

Hambúrguer de cogumelos com cevada

Ingredientes

  • 1 batata pequena, sem casca, cortada em pedaços pequenos
  • 6 cogumelos portobello médios
  • 12 champignons graúdos
  • 10 cogumelos shitake médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de cevada cozida
  • ½ colher (chá) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes. Amasse com as mãos ou um amassador de batata.
  • Tempere e modele os hambúrgueres.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Arrume os hambúrgueres na frigideira. Frite até tostar somente por baixo. Vire e frite até ficar crocante e firme. Se preferir, pode fazer assado em vez de frito.
  • Rendimento: quatro hambúrgueres médios
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...