Hambúrguer de beterraba e arroz integral
Ingredientes
- 3 beterrabas médias com casca
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa, sem casca, cortada em cubos
- ½ colher (chá) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1½ xícara de feijão preto ou roxinho cozido
- 1 xícara de Arroz Integral Jasmine Alimentos cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes. Amasse com as mãos ou um amassador de batata.
- Tempere e modele os hambúrgueres.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Arrume os hambúrgueres na frigideira. Frite até tostar somente por baixo. Vire e frite até ficar crocante e firme. Se preferir, pode fazer assado em vez de frito.
Rendimento: 6 hambúrgueres médios
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link