Filé com Molho de Pupunha
Ingredientes
- 4 bifes grossos de filé mignon (600g)
- 2 colheres (sopa) deVinagre Balsâmico Tradicional Castelo
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (chá) de sal
Molho de Pupunha
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, picado
- 1 pote de requeijão
- 1 pitada Orégano fresco
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Molho de Alho Castelo, o Azeite de Oliva Castelo, o orégano e o sal.
- Grelhe em uma frigideira antiaderente dos dois lados até dourar. Reserve.
- Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo e o requeijão.
- Regue os bifes, enfeite com o orégano fresco e sirva.
Dica: se gostar de um molho menos espesso, adicione ½ xícara (chá) de leite à receita. Conheça a linha de palmitos Castelo para preparar receitas maravilhosas. Além do tolete, você encontra a versão, Picado, Talharim, Banda e Rodelas. A pupunha além de cultivo mais rápido, cerca de 2 anos, pode ser plantado novamente, ajudando a natureza