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Filé com Molho de Pupunha

Castelo Alimentos sugere uma deliciosa receita para o seu negócio.

File com Molho de Pupunha
File com Molho de Pupunha

Filé com Molho de Pupunha

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de filé mignon (600g)
  • 2 colheres (sopa) deVinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de sal

Molho de Pupunha

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, picado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pitada Orégano fresco

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Molho de Alho Castelo, o Azeite de Oliva Castelo, o orégano e o sal.
  • Grelhe em uma frigideira antiaderente dos dois lados até dourar. Reserve.
  • Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo e o requeijão.
  • Regue os bifes, enfeite com o orégano fresco e sirva.

Dica: se gostar de um molho menos espesso, adicione ½ xícara (chá) de leite à receita. Conheça a linha de palmitos Castelo para preparar receitas maravilhosas. Além do tolete, você encontra a versão, Picado, Talharim, Banda e Rodelas. A pupunha além de cultivo mais rápido, cerca de 2 anos, pode ser plantado novamente, ajudando a natureza

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