Corn Dog com Mortadela Alho Ervas
Ingredientes
- 450ml de leite
- 450g de farinha
- 200g de farinha panko
- 150g de queijo Mussarela em palitos
- 150g de mortadela alho e ervas
- 50g de açúcar
- 30g de sal
- 2 ovos
- 10 unidades de salsicha perdigão
- 10 espetinhos para churrasco
- gengibre em pó a gosto
- pimenta-do-reino preta a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta do reino e misture.
- Em seguida coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo, caso seja necessário acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.
- Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.
- Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente. Repita o processo para todos os outros palitos.
- Sirva com o molho de sua preferência.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link