Charutinhos de Arroz com Linguiça

Aprenda com a Ajinomoto uma saborosa receita.

Charutinhos de Arroz com Linguica
Charutinhos de Arroz com Linguica

Charutinhos de Arroz com Linguiça

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 10 folhas médias de repolho aferventadas
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Bacon defumado

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o arroz, a linguiça e a cebolinha-verde, e misture. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole formando charutinhos.
  • Disponha-os em uma panela média, junte a polpa de tomate, previamente misturada com o Caldo SAZÓN, leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até aquecer os charutinhos e as folhas ficarem macias.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.