Pesquisar
Close this search box.

Carne Seca Ensopada com Mandioca

Divino Fogão ensina uma receita para aproveitar o friozinho que está chegando.

Carne Seca Ensopada com Mandioca
Carne Seca Ensopada com Mandioca

Carne Seca Ensopada com Mandioca

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1kg de mandioca
  • 2 litros de água
  • 1 pimentão verde
  • 200 gramas de cebola
  • 600 gramas de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • Sal, noz-moscada e páprica doce para temperar
  • Salsa para decorar

Pré-Preparo

  • Dessalgue e cozinhe a carne seca previamente até ficar macia, retire o excesso de nervo e gordura e corte a carne em cubos. Reserve.
  • Descasque e corte a cebola, o tomate, o alho e o pimentão.
  • Pique a salsa e pré-cozinhe a mandioca. Reserve.

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo para aquecer.
  • Acrescente a cebola e o alho para refogar.
  • Acrescente a carne seca, refogando por alguns instantes. Junte a mandioca e deixar cozinhar até ficar macia.
  • Coloque em uma travessa, finalize com a salsa e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 min
Rendimento: 5 a 6 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...