Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro
Ingredientes
- 250g de Mortadela Ouro Perdigão
- 1 colher de manteiga
- cebola picada a gosto
- 1 colherinha de alho
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500g de espaguete
- 2 ovos e 50g de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
- Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
- Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
- Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
- Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link