Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Perdigão ensina um prato com muito sabor para o seu negócio.

Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro
Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Ouro Perdigão
  • 1 colher de manteiga
  • cebola picada a gosto
  • 1 colherinha de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de espaguete
  • 2 ovos e 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
  • Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
  • Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  • Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
  • Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.