Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Perdigão ensina um prato com muito sabor para o seu negócio.

Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro
Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Ouro Perdigão
  • 1 colher de manteiga
  • cebola picada a gosto
  • 1 colherinha de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de espaguete
  • 2 ovos e 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
  • Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
  • Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  • Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
  • Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.