Pesquisar
Close this search box.

Bisteca Acebolada

Aprenda com a Unium um prato clássico e delicioso.

Bisteca Acebolada
Bisteca Acebolada

Bisteca Acebolada

Ingredientes

  • 4 bistecas in natura Alegra
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo 

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Reserve por 15 minutos.
  • Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso, de preferência de ferro. Derreta metade da manteiga e coloque as bistecas, lado a lado.
  • Deixe dourar bem os dois lados e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e as cebolas, refogue até que estejam bem douradas, volte as bistecas para aquecer e sirva em seguida.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...