Biscoitos Trufados

Aposte nessa deliciosa receita da Cargill.

Biscoitos Trufados
Biscoitos Trufados

Biscoitos Trufados

Ingredientes

  • 180 g de Cobertura Branca Genuine Confeitaria
  • 25 g de creme de leite

Montagem

  • 30 biscoitos maltados redondo
  • 300 g de Cobertura Meio Amarga Genuine Confeitaria
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Derreta a Cobertura Branca Genuine Confeitaria e o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria.
  • Mexa com uma espátula de silicone até ficar homogêneo. Reserve.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso e utilize na montagem.
  • Coloque a ganache em 15 biscoitos e feche com os biscoitos restantes, obtendo 15 biscoitos recheados.
  • Derreta a Cobertura Meio amarga Genuine, banhe os biscoitos e decore com os confeitos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.