Arroz Doce

Receita clássica da Itambé Food Service para todos os momentos.

arroz doce itambe
arroz doce itambe

Arroz Doce

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1,3l de água
  • 200g de Composto Culinário
  • 2 colheres de baunilha
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite 17%
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

  • Separe um pouco da água e prepare um arroz pré-cozido, com a canela.
  • Misture o restante do leite com o Composto Culinário, acrescente a baunilha, o açúcar e o leite condensado, e leve para a panela junto ao arroz, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  • Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  • Polvilhe com canela.
  • Pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter