Arroz de Forno com Mix de Legumes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
- 1 xícara (chá) de Requeijão Mimoo
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de Queijo Ralado Mimoo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e o presunto.
- Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
- Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa refratária e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4