Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela
Ingredientes
Para a massa
- 200g de farinha de trigo
- 5g de sal
- Pimenta-do-reino
- 175g de milho (uma lata)
- 3 ovos
- 50g de cebola (½ cebola)
- 2 dentes de alho
- 240ml de leite
- 120ml de óleo (½ xícara)
Para o recheio
- 200g de presunto picado
- 2 tomates sem semente
- 170g de ervilha escorrida
- Cebolinha verde
- 80g de requeijão
- 60g de mussarela
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Faça a montagem na seguinte ordem: acrescente 120g da massa, depois 75g da mistura do recheio.
- Faça uma camada de requeijão e acrescente parte do queijo mussarela.
- Acrescente outra porção da massa (100g) e novamente a mussarela.
- Depois, o tomate e as cebolinhas picadas.
- Asse a 180°C por 30 minutos. Essa receita rende 3 marmitas de 500g.