Pesquisar
Close this search box.

Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela

A embaixadora Débora Alves da Itambé Food Service, preparou uma deliciosa receita para o seu negócio.

Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela
Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela

Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela

Ingredientes

Para a massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 175g de milho (uma lata)
  • 3 ovos
  • 50g de cebola (½ cebola)
  • 2 dentes de alho
  • 240ml de leite
  • 120ml de óleo (½ xícara)

Para o recheio

  • 200g de presunto picado
  • 2 tomates sem semente
  • 170g de ervilha escorrida
  • Cebolinha verde
  • 80g de requeijão
  • 60g de mussarela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Faça a montagem na seguinte ordem: acrescente 120g da massa, depois 75g da mistura do recheio.
  • Faça uma camada de requeijão e acrescente parte do queijo mussarela.
  • Acrescente outra porção da massa (100g) e novamente a mussarela.
  • Depois, o tomate e as cebolinhas picadas.
  • Asse a 180°C por 30 minutos. Essa receita rende 3 marmitas de 500g.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...