Pesquisar
Close this search box.

Torta de Atum

Água Doce ensina receita fácil e simples como opção para Sexta-feira Santa.

Torta de Atum
Torta de Atum

Torta de Atum

Ingredientes para a massa

  • 600ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de atum
  • 100g de ervilha
  • 100g de azeitona preta
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve.
  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio.
  • Intercale até finalizar com a camada de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
  • Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...