Torta de Atum

Água Doce ensina receita fácil e simples como opção para Sexta-feira Santa.

Torta de Atum
Torta de Atum

Torta de Atum

Ingredientes para a massa

  • 600ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de atum
  • 100g de ervilha
  • 100g de azeitona preta
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve.
  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio.
  • Intercale até finalizar com a camada de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
  • Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.