Ingredientes
Massa
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500g de Farinha de trigo
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400g de Margarina
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1 unidade Gema de ovo
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5g de Sal
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5g de Açúcar
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5g de Fermento em pó
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300g de Alho-poró
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1 litro de Leite
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200g de Ricota ralada
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20g de Tempero para Legumes Knorr
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3 unidades de Ovo
Modo de preparo
Massa
- Misture 300 g de farinha de trigo, 250 g de margarina, 1 gema, sal, açúcar e fermento em pó, até formar uma massa homogênea.
- Forre um refratário de 20×30 na espessura de 2 cm, fure com um garfo o fundo da massa para não criar bolha e pré-asse em temperatura de 250 °C por 10 minutos.
Recheio
- Com o fogo baixo, coloque o leite até formar um creme.
- Desligue e coloque a ricota, o Tempero para Legumes Knorr, os ovos e o fermento.
- Misture tudo e coloque na massa pré-assada.
- Decore com o restante da massa e pincele com a gema.
- Coloque para assar em forno (250 ºC) por 35 minutos.
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