Pesquisar
Close this search box.

Sopa de Milho Verde

No dia 24 de abril é comemorado o Dia Internacional do Milho. A data foi criada para incentivar o cultivo e consumo de um dos cereais mais nutritivos do mundo. Aproveitando a data, Divino Fogão ensina uma que é simples, cremosa e perfeita.

Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde

Sopa de Milho Verde

Ingredientes

  • 500 gramas de milho verde
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 gramas de cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • Volte ele ao fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • Corrija o sal e sirva.

 

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...