Pesquisar
Close this search box.

Repolho Recheado

Receita especial da Castelo Alimentos para a RFS.

Repolho Recheado
Repolho Recheado

Repolho Recheado

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 50g de bacon magro em cubinhos

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 250g de carne moída
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • Salsa picada a gosto

Para enfeitar

  • Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa do repolho, mantendo o talo central.
  • Lave bem e deixe escorrer. Coloque os cubinhos de bacon em uma frigideira média e leve ao fogo por cerca de 4 minutos, mexendo até dourar.
  • Reserve o bacon num prato.
  • Coloque o repolho na frigideira, abaixe o fogo e deixe refogar, por cerca de 10 minutos, tampado e regando com água até amaciar.
  • Retire e deixe amornar. Para o recheio, doure a cebola e o Molho de Alho no Azeite de Oliva Castelo, junte a carne e vá mexendo até que perca a cor rosada.
  • Adicione os tomates e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e deixe mais um pouco.
  • Coloque a salsa e retire. Coloque o repolho em um prato de servir.
  • Vá separando um pouco as camadas e colocando o recheio de carne nas entradas.
  • Salpique o bacon reservado.
  • Se quiser, enfeite com o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo.
  • Sirva logo cortado em fatias.

Dica: elaborado a partir de vinagre de vinho tinto e extratos vegetais de altíssima qualidade, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, além de temperar a carne e deixá-la mais saborosa, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima que pode ajudar a melhorar a digestão.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...