Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher
Ingredientes
- 80 g Abóbora Cozida no Vapor
- 0.50 unidadeThe Vegetarian Butcher Empanados Vegetal
- 60 ml Leite de Coco
- 3 Tomate Cereja à gosto
- 50 g Pimentão Vermelho
- 50 g Pimentão Amarelo
- Folhas de Manjericão
- 30ml de Azeite de oliva
- 10g de Caldo de Legumes Knorr
- Pimenta-do-reino à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Amasse a abóbora cozida no vapor, leve para panela com leite de coco e tempere com o Caldo de Legumes Knorr. Cozinhe por 3 minutos.
- Corte os tomates cereja ao meio, corte os pimentões em cubos grandes, adicione um pouco de azeite e doure em uma frigideira bem quente. Ajuste o sabor com sal e pimenta do reino.
- Frite ou asse os Bempanados The Vegetarian Butcher até ficarem dourados, importante fritar ou assar ainda congelados.
- Faça montagem do prato como preferir e finalize os vegetais grelhados com folhas de manjericão fresca.