Pesquisar
Close this search box.

Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher

Uma deliciosa receita preparada pela Unilever Food Solutions.

Quibebe de Abobora com Bempanado The Vegetarian Butcher
Quibebe de Abobora com Bempanado The Vegetarian Butcher

Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher

Ingredientes

  • 80 g Abóbora Cozida no Vapor
  • 0.50 unidadeThe Vegetarian Butcher Empanados Vegetal
  • 60 ml Leite de Coco
  • 3 Tomate Cereja à gosto
  • 50 g Pimentão Vermelho
  • 50 g Pimentão Amarelo
  • Folhas de Manjericão
  • 30ml de Azeite de oliva
  • 10g de Caldo de Legumes Knorr
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • Amasse a abóbora cozida no vapor, leve para panela com leite de coco e tempere com o Caldo de Legumes Knorr. Cozinhe por 3 minutos.
  • Corte os tomates cereja ao meio, corte os pimentões em cubos grandes, adicione um pouco de azeite e doure em uma frigideira bem quente. Ajuste o sabor com sal e pimenta do reino.
  • Frite ou asse os Bempanados The Vegetarian Butcher até ficarem dourados, importante fritar ou assar ainda congelados.
  • Faça montagem do prato como preferir e finalize os vegetais grelhados com folhas de manjericão fresca.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...