Pudim de Caju
Ingredientes
Pudim
- 2 latas de leite condensado
- A mesma medida de suco de caju concentrado
- 5 ovos inteiros
- 3 gemas
Caramelo
- ½ kg de açúcar
Modo de preparo
Caramelo
- Derreta ½ kg de açúcar em uma panela, no fogo vivo.
- Quando estiver derretido, acrescente 2 xícaras (chá) de água.
- Mexa até obter um caramelo e use imediatamente.
Pudim
- Leve todos os ingredientes para uma tigela e emulsione com um batedor de arame.
- Caramelize uma fôrma de pudim, com buraco, e despeje nela a mistura.
- Asse o pudim em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 e ½ hora.
- Nos últimos 10 minutos, retire o papel-alumínio.
- Deixe esfriar por 24 horas e transfira para um prato com borda alta.
- Sirva bem gelado.