Pesquisar
Close this search box.

Pimentão Recheado com Chili de Carne

Receita com muito sabor preparada pela Ajinomoto.

Pimentao Recheado com Chili de Carne
Pimentao Recheado com Chili de Carne

Pimentão Recheado com Chili de Carne

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha, já cozido
  • 6 pimentões verdes pequenos, sem a tampa e sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o feijão e misture.
  • Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que murchem. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Dica: Se preferir, utilize formas pequenas tipo bolo inglês para deixar os pimentões de pé. Assim, o recheio não derrama e não é necessário virar os pimentões na metade do tempo.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...