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Petit Gateau

Uma receita deliciosa com o recheio saboroso e sofisticado preparado pela Itambé Food Service.

Petit Gateau
Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes

  • 2/3 de xícara de Recheio e Cobertura de Chocolate Belga Itambé Food Service
  • 1/2 xícara de Manteiga Itambé Food Service derretida
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha para untar os recipientes

Modo de preparo⠀

  • Misture o Recheio de Chocolate Belga com a manteiga derretida.
  • Em um outro recipiente, misture as gemas e os ovos inteiros.
  • Assim que a mistura ficar homogênea, adicione à mistura do recheio.
  • Adicione a farinha aos poucos.
  • Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo, e distribua a massa.
  • Encha até sobrar aproximadamente 1cm de distância até o topo.
  • Asse os bolinhos a 220ºC por 12 a 14 minutos. Os bolinhos devem ficar dourados nas laterais e um pouco moles no centro. Quanto mais você deixar no forno, menos cremoso vai ficar o interior!
  • Passe uma faca nas laterais para desgrudar o bolinho, desenforme em um prato e sirva com sorvete ou chantilly.

 

Rendimento: 8 porções.

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