Petit Gateau
Ingredientes
- 2/3 de xícara de Recheio e Cobertura de Chocolate Belga Itambé Food Service
- 1/2 xícara de Manteiga Itambé Food Service derretida
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- Manteiga e farinha para untar os recipientes
Modo de preparo⠀
- Misture o Recheio de Chocolate Belga com a manteiga derretida.
- Em um outro recipiente, misture as gemas e os ovos inteiros.
- Assim que a mistura ficar homogênea, adicione à mistura do recheio.
- Adicione a farinha aos poucos.
- Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo, e distribua a massa.
- Encha até sobrar aproximadamente 1cm de distância até o topo.
- Asse os bolinhos a 220ºC por 12 a 14 minutos. Os bolinhos devem ficar dourados nas laterais e um pouco moles no centro. Quanto mais você deixar no forno, menos cremoso vai ficar o interior!
- Passe uma faca nas laterais para desgrudar o bolinho, desenforme em um prato e sirva com sorvete ou chantilly.
Rendimento: 8 porções.