Pesquisar
Close this search box.

Peixe Especial

Aprenda com a Margarina Amorela uma receita prática e saborosa para a Sexta-feira Santa e Páscoa.

Peixe Especial
Peixe Especial

Peixe Especial

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Fatias de muçarela
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina Amorela

  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.
  • Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres de Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  • Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...