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Pão doce

A Academia Bunge preparou uma receita especial para que as padarias, confeitarias e estabelecimentos do food service atendam seus consumidores com muito sabor e criatividade!

Pao doce
Pao doce

Pão doce

Ingredientes

Decoração

  • 0,500kg de Farinha de Trigo Suprema Especial
  • 0,350l de Água

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes até ficarem homogêneos e reserve.

Ingredientes

Cobertura

  • 0,500l de Água
  • 0,300kg de Açúcar
  • 2 Laranja
  • 2 Limão
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe até obter fervura.
  • Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes

Massa

  • 3kg de Farinha de Trigo Suprema Especial
  • 0,300kg de Açúcar
  • 0,045kg de Sal
  • 0,600kg de Margarina
  • 0,300kg de Ovos
  • 0,60kg de Fermento seco
  • 2 Raspas de laranja
  • 2 Raspas de limão
  • 0,025kg de Gengibre
  • 0,025kg de Noz moscada
  • 0,015kg de Canela em pó
  • 0,030kg de Extrato de baunilha
  • 0,450kg de Uvas passas
  • 0,150kg de Frutas cristalizadas
  • 0,300kg de Maçã
  • 0,900l Água (aproximadamente)

Modo de Preparo

  • Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial, o açúcar, o sal, o fermento seco, as raspas de laranja e limão, a canela em pó, a noz moscada, o gengibre e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 1 minuto.
  • Adicione a água, os ovos, o extrato de baunilha e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade)
  • Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), coloque a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
  • Coloque as uvas passas, as frutas cristalizadas, as maçãs e misture até ficar homogeneo.
  • Corte a massa em 0,050 kg e boleie
  • Deixe fermentar até dobrar de volume e passe a decoração, formando uma Cruz.
  • Asse em forno de lastro a 180º ou em forno turbo a 150ºC por aproximadamente 18 minutos.
  • Finalize, pincelando a cobertura.

Rendimento aproximado: 124 unidades
Tempo de preparo aproximado: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil

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