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Pão de batata com bacalhau

Academia Bunge preparou uma receita especial para que as padarias, confeitarias e estabelecimentos do food service atendam seus consumidores com muito sabor e criatividade!

Pao de batata com bacalhau
Pao de batata com bacalhau

Pão de batata com bacalhau

Ingredientes

  • 3kg de Farinha de Trigo Suprema Especial
  • 0,300kg de Açúcar
  • 0,060kg de Sal
  • 0,300kg de Azeite
  • 0,060kg de Fermento seco
  • 2kg de Batata cozida
  • 6 litros de Água
  • Margarina a gosto
  • Salsa a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • 2kg de Bacalhau dessalgado, refogado e temperado

Modo de Preparo

  • Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial, o açúcar, o sal, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  • Adicione as batatas cozidas, a água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
  • Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), adicione o azeite e bata a massa até o ponto de véu.
  • Abra a massa em formato retangular, passe uma camada de margarina e dê uma dobra de três.
  • Estique a massa, recheie e modele.
  • Deixe fermentar por 30 minutos.
  • Pincele ovos, polvilhe queijo parmesão, a salsa e leve para assar.
  • Asse em forno de lastro a 170º ou em forno trubo a 150ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento aproximado: 18 unidades
Tempo de preparo aproximado: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil

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