Pesquisar
Close this search box.

Panqueca de Milho

Água Doce sugere uma receita especial para o seu cardápio.

Panqueca de Milho
Panqueca de Milho

Panqueca de Milho

Ingredientes para a massa

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de óleo

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de tempero pronto
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 340g de molho de tomate

Modo de Preparo da massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.

Modo de Preparo do recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o milho, tempere com sal, tempero pronto e cheiro verde e reserve.
  • Esquente o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa.
  • Recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
  • Sirva quente com arroz branco.

 

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...