Moqueca de Peixe
Ingredientes
-
270g de Base de Tomate Desidratado Knorr
-
3 kg Filé de Peixe (Pescada Amarela ou Dourada)
-
250 g Pimentão Vermelho
-
250 g Pimentão Amarelo
-
250 g Pimentão Verde
-
300 g Tomate
-
250g de Cebola branca
-
1 l Leite de Coco
-
80 g Coentro
-
2 l Água
-
50 ml Azeite de Dendê
Modo de Preparo
- Em uma panela adicione o azeite de dendê e doure a cebola, os pimentões em cubos (as pontas) e os tomates em cubos.
- Em outra panela, aqueça a água e prepare a Base de Tomate Desidratado Knorr. Reserve.
- Adicione a base de tomate ao refogado de verduras, tempere com metade do Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, processe tudo até ficar um creme homogêneo.
- Tempere o peixe com a Base Sabor Limão em Pó Knorr e o restante do Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Monte camadas de pimentões, cebola e tomate, intercalando com os filés de peixe.
- Adicione todo molho processado, tampe e cozinhe por 20 minutos.