Pesquisar
Close this search box.

Maminha na Manteiga

Suculenta e com perfume de alecrim. Eis um prato da Unilever Food Solutions com muito sabor.

Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga

Maminha na Manteiga

Ingredientes

  • 1 litro de Água
  • 100g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
  • 1kg de Maminha
  • 15g de Amaciante de Carnes Knorr
  • 30g de Manteiga
  • 15g de Alecrim desidratado

Modo de preparo

  • Esquente a água, de 40 ºC a 50 ºC, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere a carne com o KNORR Tempero Completo para Carnes e deixe marinar por 20 minutos.
  • Misture a manteiga com o alecrim e passe em toda a maminha. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno a 160 °C por 28 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Fatie a carne e regue com o molho escuro.
  • Sirva com batatas assadas e salada mista.

 

Rendimento: 10 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...