Maminha na Manteiga
Ingredientes
-
1 litro de Água
-
100g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
-
1kg de Maminha
- 15g de Amaciante de Carnes Knorr
- 30g de Manteiga
- 15g de Alecrim desidratado
Modo de preparo
- Esquente a água, de 40 ºC a 50 ºC, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere a carne com o KNORR Tempero Completo para Carnes e deixe marinar por 20 minutos.
- Misture a manteiga com o alecrim e passe em toda a maminha. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno a 160 °C por 28 minutos ou até a carne ficar macia.
- Fatie a carne e regue com o molho escuro.
- Sirva com batatas assadas e salada mista.
Rendimento: 10 porções