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Harumaki (Rolinho Primavera)

Kikkoman sugere uma deliciosa receita para inovar o seu cardápio.

Harumaki Rolinho Primavera scaled 1
Harumaki Rolinho Primavera scaled 1

Harumaki (Rolinho Primavera)

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina, suína ou de frango, moída
  • 3 col. (sopa) de Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman
  • 2 col. (sopa) de Sake Licoroso Culinário Azuma Mirin
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 col. (café) de pasta de alho
  • 1 col. (chá) de gengibre picadinho
  • 1 xíc. (chá) de cenoura ralada em tiras finas e cozida al dente
  • 2 xíc. (chá) de repolho bem picado
  • 4 col. (sopa) de nirá ou cebolinha verde picadinha
  • 1 col. (sopa) de amido de milho dissolvido em 3/4 de xic. (chá) de água
  • Sal a gosto, se necessário
  • 20 folhas de massa para harumaki (rolinho primavera)
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo/água
  • Óleo para fritar
  • Papel-toalha
  • Molho Sweet Chilli Kikkoman a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, o Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman, o Sake Licoroso Culinário Azuma Mirin e o açúcar e misture bem.
  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo, junte a carne temperada, frite muito bem, junte a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura, o repolho e a nirá ou cebolinha, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para secar um pouco os líquidos.
  • Junte o amido de milho dissolvido na água, misture bem, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, retire do fogo e reserve até esfriar totalmente.
  • Prepare uma “colinha” com a farinha e um pouquinho de água.
  • Divida o recheio entre as massas de harumaki e feche os rolinhos de acordo com as instruções da embalagem.
  • Numa panela média, aqueça o óleo e frite os rolinhos, por imersão, aos poucos, colocando-os para secar no papel-toalha.
  • Disponha os rolinhos numa travessa e sirva-os quentes com Molho Sweet Chilli Kikkoman.

 

Tempo de preparo: 1h 30min

Rendimento: 18 a 20 unidades

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