Gratinado Primavera
Ingredientes
- 1 L de água
- 30 g de sal
- 150 g de batata em cubos
- 150 g de cenoura em cubos
- 150 g de abobrinha em cubos
- 150 g de brócolis japonês picado
- 150 g de couve-flor picada
- 50 g de tomate sem pele e sem sementes
- 50 g de milho
- 10 g de salsinha
- 100 g de Molho Quatro Queijos Qualimax
- 1 L de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, colocar a água e o sal e levar ao fogo. Assim que levantar fervura, adicionar os legumes. Deixar cozinhar por 5 minutos, retirar e imediatamente passar em água corrente para cessar o cozimento. Colocar em um refratário untado com manteiga, polvilhar a salsinha e reservar.
- Preparar o Molho Quatro Queijos Qualimax com o leite, conforme instruções da embalagem. Colocar sobre os legumes reservados, polvilhar o queijo parmesão ralado na superfície e levar ao forno a 1800 C° até que fique dourado.
Rendimento: 19 porções de aproximadamente 100 g cada