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Filé de Frango em Crosta com Molho de Mostarda

Claybom sugere deliciosa receita.

File de frango em crosta com molho de mostarda
File de frango em crosta com molho de mostarda

Filé de Frango em Crosta com Molho de Mostarda

Ingredientes

  • 12 filés de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mostarda 

Modo de preparo

  • Em um bowl médio, coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o alho picado e misture bem.
  • Para empanar, passe os filés de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize com a farinha panko misturada com a salsinha e alecrim.
  • Repita o passo com todos os filés de frango.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourado.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
  • Coloque a cebola picada e misture até murchar.
  • Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Sirva o Frango crocante assado com o molho de mostarda!
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