Filé de Frango em Crosta com Molho de Mostarda
Ingredientes
- 12 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de farinha panko
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mostarda
Modo de preparo
- Em um bowl médio, coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o alho picado e misture bem.
- Para empanar, passe os filés de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize com a farinha panko misturada com a salsinha e alecrim.
- Repita o passo com todos os filés de frango.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourado.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
- Coloque a cebola picada e misture até murchar.
- Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Sirva o Frango crocante assado com o molho de mostarda!