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Empadão de Camarão

Receita saborosa desenvolvida pela Cargill.

(Foto: divulgação)

Empadão de Camarão

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • ½ kg de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Marcante Borges

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.

Recheio

  • Lave bem o camarão e tempere com alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro.
  • Em uma panela, coloque o Azeite Marcante Borges, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e reserve.
  • Em uma travessa redonda, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais.
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.

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