Pesquisar
Close this search box.

Cupim recheado com Bacon

Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco, 24 de abril, o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas ensina uma saborosa receita.

Cupim recheado com bacon
Cupim recheado com bacon

Cupim recheado com Bacon

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • 500ml de cerveja
  • Sal
  • 100g de bacon
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o cupim em bifes com aproximadamente um dedo de espessura;
  • Em um refratário, coloque a cerveja, uma pitada de sal, os bifes do cupim e deixe marinar por 20 minutos;
  • Corte o bacon, a calabresa e o pimentão vermelho em fatias e passe a pasta de alho e pimenta-do-reino nas fatias;
  • Pegue os bifes do cupim, enrole cada um com as fatias de bacon, calabresa e pimentão vermelho, e feche amarrando com barbante;
  • Leve para a churrasqueira e deixe grelhar em braseiro forte (20 cm da brasa);
  • Depois de assado, retire-os da grelha, embrulhe cada no papel alumínio, e volte para a churrasqueira, agora em braseiro fraco (60 cm da brasa) para finalizar o assado devagar para ficar macio e saboroso (deixe 25 minutos de cada lado);
  • Retire da churrasqueira, do papel alumínio, os barbantes, e corte em fatias para servir;

 

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 1 porções

Execução: fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...