Pesquisar
Close this search box.

Couve-Flor Gratinada

Receita prática e deliciosa desenvolvida pela Castelo Alimentos.

Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor inteira até amaciar.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Misture o Molho para Salada Parmesão Castelo com o requeijão e cubra totalmente a couve-flor.
  • Polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Está pronto para servir!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...