Couve-Flor Gratinada

Receita prática e deliciosa desenvolvida pela Castelo Alimentos.

Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor inteira até amaciar.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Misture o Molho para Salada Parmesão Castelo com o requeijão e cubra totalmente a couve-flor.
  • Polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Está pronto para servir!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.