‘Cookies’ integrais
Ingredientes
- ½ xícara de pasta de amendoim
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de aveia
- Pitada de sal
- 80 g de chocolate picado
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Misture a pasta de amendoim com o açúcar mascavo em uma tigela. Quando a massa estiver com textura de farofa úmida, acrescente o ovo e misture. Pode fazer na batedeira, caso prefira. A massa vai ficar com uma consistência cremosa.
- Logo depois, acrescente a farinha de aveia e misture novamente.
- Agora, acrescente o sal, o chocolate e o bicarbonato de sódio. Termine de misturar com a mão.
- Depois, é só modelar os cookies da forma que preferir. Recomendamos usar um boleador, para fazer bolinhas, e depois as achatar.
- Depois de modelados, coloque-os em uma forma untada e asse no forno preaquecido a 200° C por 12-15 minutos.
- Tire-os da forma e deixe esfriar em uma grade. Pronto! Um lanche delicioso e saudável.