Pesquisar
Close this search box.

Caldo Verde

Itambé Food Service sugere uma receita cremosa e quentinha para os dias mais frios.

Caldo Verde 1
Caldo Verde 1

Caldo Verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 gomo de paio fatiado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de batata cortada em cubos
  • 1 litro de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 maço de couve fatiada
  • 200g de Creme de Leite Itambé food Service 25%
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o óleo e frite a calabresa e o paio até dourar, reserve o conteúdo em uma vasilha.
  • Na mesma panela, aqueça a Manteiga Itambé Food Service e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione a batata, a água quente e o caldo de legumes por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do fogo e, após esfriar, bata a mistura no liquidificador até formar um creme.
  • Despeje o conteúdo na panela e adicione a calabresa e o paio reservados, coloque a couve e, em fogo médio, cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o Creme de Leite Itambé Food Service 25%, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Prontinho, agora é só servir o caldo nas embalagens para venda.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...