Pesquisar
Close this search box.

Caipirinha de Caju

Drink saboroso preparado por Bernard Twardy, do Livro Cozinha Tropical Cearense.

Caipirinha de Caju
Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Ingredientes

  • 1 caju bem maduro, porém firme
  • 1 dose de cachaça branca orgânica
  • 1 dose de licor Cointreau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar fino
  • 10 pedras de gelo

Modo de Preparo

  • Corte o caju em pé, em quatro bandas de 5 mm de espessura.
  • Com a pele virada para baixo, corte cada banda em cubinhos de 2 cm.
  • Deposite os cubos em uma coqueteleira.
  • Acrescente 1 dose de cachaça branca orgânica e uma dose de Cointreau.
  • Junte o açúcar, tampe a coqueteleira e emulsione por 30 segundos.
  • Abra a coqueteleira, passe o conteúdo para o copo com gelo, misture e sirva
    imediatamente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...