Pesquisar
Close this search box.

Bucatini ao Funghi Porcini

Adria ensina um prato delicioso e típico da Itália.

Bucatini ao Funghi Porcini
Bucatini ao Funghi Porcini

Bucatini ao Funghi Porcini

Ingredientes

  • 500 g de Bucatini Adria Grano Duro
  • 400 ml de molho Bechamel
  • 100 g de funghi porcini seco
  • 50 g de cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ramos de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Antes de começar o preparo, hidrate o funghi porcini. Coloque os cogumelos secos em um recipiente e cubra com água fervente até cobri-los. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra o caldo e cubra novamente com água fervente, deixando 15 minutos. Escorra e reserve.
  • Cozinhe o Bucatini Adria Grano Duro conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourar. Adicione o funghi já escorrido e deixe refogar por mais ou menos dois minutos.
  • Acrescente o Bechamel e deixe até que fique bem quente.
  • Finalize com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa já no prato e decore com a salsinha picada.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...