Bucatini ao Funghi Porcini
Ingredientes
- 500 g de Bucatini Adria Grano Duro
- 400 ml de molho Bechamel
- 100 g de funghi porcini seco
- 50 g de cebola picada
- 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 ramos de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Antes de começar o preparo, hidrate o funghi porcini. Coloque os cogumelos secos em um recipiente e cubra com água fervente até cobri-los. Deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra o caldo e cubra novamente com água fervente, deixando 15 minutos. Escorra e reserve.
- Cozinhe o Bucatini Adria Grano Duro conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourar. Adicione o funghi já escorrido e deixe refogar por mais ou menos dois minutos.
- Acrescente o Bechamel e deixe até que fique bem quente.
- Finalize com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa já no prato e decore com a salsinha picada.