Pesquisar
Close this search box.

Brigadeiro de Cenoura com Recheio de Chocolate

Receita saudável para o cardápio da criançada desenvolvida pela BLACK+DECKER.

Brigadeiro de Cenoura com Recheio de Chocolate
Brigadeiro de Cenoura com Recheio de Chocolate

Brigadeiro de Cenoura com Recheio de Chocolate

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  •  2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) chocolate em pó
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Bata a cenoura no liquidificador com uma lata de leite condensado, até a mistura ficar homogênea (aproximadamente 1 minuto).
  • Em uma panela, despeje a mistura com uma colher de sopa de manteiga. Leve ao fogo baixo e siga mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela (aproximadamente 11 minutos).
  • Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga e depois deixe esfriar.
  • Com as mãos limpas, passe um pouco de manteiga para não grudar e enrole o brigadeiro de chocolate, modelando em forma de pequenos cones e reserve.
  • Com as mãos também untadas, abra pequenos discos de brigadeiro de cenoura e envolva os cones de chocolate já moldados, formando cones maiores.
  • Para os detalhes utilize o auxílio de um palito de dente e em seguida passe o brigadeiro no açúcar cristal. Finalize com ramas de cenoura ou dill. O resultado é super lúdico e o gosto saboroso!!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter