Bolinhos de Canela
Ingredientes
- 150g de Claybom sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 ½ iogurte natural
- 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó e açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte suas forminhas (de cupcake) com Claybom;
- Na batedeira, misture a Claybom e o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
- Acrescente os ovos um a um, batendo bem;
- Adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo;
- Despeje a massa até 2/3 das forminhas e leve ao forno por 20 a 30 minutos;
- Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela por cima. Sirva!