Pesquisar
Close this search box.

Bolinhos de Canela

Claybom dá ideia de um preparo que combina com a estação.

Bolinhos de Canela
Bolinhos de Canela

Bolinhos de Canela

Ingredientes

  • 150g de Claybom sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 ½ iogurte natural
  • 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó e açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte suas forminhas (de cupcake) com Claybom;
  • Na batedeira, misture a Claybom e o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem;
  • Adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo;
  • Despeje a massa até 2/3 das forminhas e leve ao forno por 20 a 30 minutos;
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela por cima. Sirva!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...