Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericão
Ingredientes
- 2 tiras de pancetas suína de 500g cada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão siciliano
Molho Pesto
- 2 xícara de folhas de Manjericão
- 1 xícara de Azeite
- 1 dente de Alho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de Nozes
- 60g de Queijo Parmesão ralado
Modo de preparo
- Pegue uma das pancetas, retire o couro, e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Enrole primeiro uma panceta em espiral, depois a outra em volta, e coloque no espeto;
- Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse os dois lados;
- Para o molho pesto, é só misturar todos os ingredientes picados, amasse no socador;
- Retire a barriga da grelha, salpique raspas de limão, passe o molho pesto, gotas de limão, e está pronto para servir;
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Execução: fácil