Pesquisar
Close this search box.

Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericão

Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco neste domingo, 24 de abril, o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas ensina uma saborosa receita.

Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericao
Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericao

Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericão

Ingredientes

  • 2 tiras de pancetas suína de 500g cada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 limão siciliano

Molho Pesto

  • 2 xícara de folhas de Manjericão
  • 1 xícara de Azeite
  • 1 dente de Alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de Nozes
  • 60g de Queijo Parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pegue uma das pancetas, retire o couro, e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  • Enrole primeiro uma panceta em espiral, depois a outra em volta, e coloque no espeto;
  • Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse os dois lados;
  • Para o molho pesto, é só misturar todos os ingredientes picados, amasse no socador;
  • Retire a barriga da grelha, salpique raspas de limão, passe o molho pesto, gotas de limão, e está pronto para servir;

 

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

Execução: fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...