Pesquisar
Close this search box.

Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano

Tirolez ensina receita leve e nutritiva.

Barcas de Pao Sirio com Creme de Limao Siciliano
Barcas de Pao Sirio com Creme de Limao Siciliano

Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano

Ingredientes

Creme de limão-siciliano

  • 4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Raspas de 1 limão-siciliano

Barcas

  • ½ cebola descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • Orégano seco a gosto
  • Salsinha seca a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo

Creme de limão-siciliano

  • Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve

Barcas

  • Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
  • Depois, junte as amêndoas e misture.
  • Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada.
  • Sirva com o creme de limão-siciliano.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...