Pesquisar
Close this search box.

Bacalhau com Maionese de Amêndoas

Receita especial e deliciosa desenvolvida pela Cargill.

Bacalhau com Maionese de Amendoas
Bacalhau com Maionese de Amendoas

Bacalhau com Maionese de Amêndoas

Ingredientes

  • 4 pedaços de bacalhau dessalgado
  • Azeite de Oliva Tipo Único Borges
  • Óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de amêndoas Borges
  • Sal
  • Panquecas de milho

Modo de preparo

  • Secar bem o bacalhau e confitá-lo com azeite de oliva Borges a fogo lento durante 6-7 minutos.
  • Tostar as amêndoas com sal.
  • Preparar uma maionese com azeite Borges, 2 ovos e adicionar as amêndoas torradas.
  • Adicionamos a maionese ao bacalhau confitado cobrindo toda a pele e levamos ao forno durante 5 minutos para gratinar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...