in ,

Bacalhau com Maionese de Amêndoas

Receita especial e deliciosa desenvolvida pela Cargill.

(Foto: divulgação)

Bacalhau com Maionese de Amêndoas

Ingredientes

  • 4 pedaços de bacalhau dessalgado
  • Azeite de Oliva Tipo Único Borges
  • Óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de amêndoas Borges
  • Sal
  • Panquecas de milho

Modo de preparo

  • Secar bem o bacalhau e confitá-lo com azeite de oliva Borges a fogo lento durante 6-7 minutos.
  • Tostar as amêndoas com sal.
  • Preparar uma maionese com azeite Borges, 2 ovos e adicionar as amêndoas torradas.
  • Adicionamos a maionese ao bacalhau confitado cobrindo toda a pele e levamos ao forno durante 5 minutos para gratinar.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Gratinado Primavera

Sorvete de Morango