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Bacalhau Alla Tia Lina

Com sabor inesquecível, a Chef Carol Góes ensina uma deliciosa receita para o feriado santo.

bacalhau Alla Tia Lina
bacalhau Alla Tia Lina

Bacalhau Alla Tia Lina

Ingredientes

  • 700g de lombo de bacalhau;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 6 batatas pequenas cozidas;
  • 6 azeitonas;
  • 6 tomates cereja
  • 2 fundos de alcachofra;
  • 2 colheres (sopa) azeite extravirgem;
  • 1 cebola média fatiada;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pitada de manjericão;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 pitada de sal;
  • Salsinha a gosto picada;
  • Alho-poró a gosto picado;
  • 1 ovo cozido;
  • *brócolis no alho e óleo para decorar.

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente para grelhar o bacalhau dos dois lados.
  • Em outra frigideira, aqueça o óleo para saltear as batatas com as azeitonas e os tomates. Finalize com alho-poró e sal. Reserve.
  • Numa outra panela ou frigideira, aqueça o azeite para saltear a cebola e o pimentão. Tempere a gosto com manjericão, orégano, salsinha e sal. Reserve.
  • Coloque o bacalhau em uma travessa, e ao lado coloque os legumes salteados e por cima a cebola com pimentão, finalize com os brócolis e ovo cozido.

 

Rendimento: 2 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

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