Almôndegas Vegetarianas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Para pincelar
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para acompanhar
- Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de preparo
- Bata o arroz, a castanha de caju, a cebola, o sal e o Azeite de Oliva Castelo em um processador de alimentos.
- Retire e misture a cenoura, o Palmito Pupunha Castelo picado, a farinha de trigo integral e a salsa.
- Faça bolinhas de tamanho médio, coloque-as em uma assadeira untada, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Castelo.