Pesquisar
Close this search box.

Almôndegas Vegetarianas

Castelo Alimentos desenvolveu uma receita especial e deliciosa.

Almondegas Vegetarianas
Almondegas Vegetarianas

Almôndegas Vegetarianas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para pincelar

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo

Modo de preparo

  • Bata o arroz, a castanha de caju, a cebola, o sal e o Azeite de Oliva Castelo em um processador de alimentos.
  • Retire e misture a cenoura, o Palmito Pupunha Castelo picado, a farinha de trigo integral e a salsa.
  • Faça bolinhas de tamanho médio, coloque-as em uma assadeira untada, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
  • Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Castelo.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...