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Trifle de Frutas

Se delicie com essa receita produzida pela nutricionista da ABIMAPI, Isabela Lorizola.

Trifle de frutas
Trifle de frutas

Trifle de Frutas

Ingredientes

  • 350 gramas de sequilhos de leite picados grosseiramente.

Frutas

  • 200 gramas de morangos lavados, secos e cortados a gosto;
  • 6 laranjas peras ou Bahia descascadas e sem a pele branca cortadas a gosto;
  • 1 xícara das de chá de manga tipo palmer descascada e cortada a gosto;
  • 100 ml de caldo de laranja coado ou 50 ml de licor de laranja;
  • 3 colheres das de sopa de açúcar.

Creme de baunilha

  • 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado;
  • 3 colheres das de sopa de glaçúcar;
  • 400 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel;
  • 1 colher das de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Frutas

  • Misture delicadamente as frutas com o suco de laranja e o açúcar. Reserve em geladeira.

Creme de baunilha

  • Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar até obter o ponto de chantili. Junte o iogurte e a baunilha e misture delicadamente. Utilize na montagem.

Montagem

  • Monte em uma taça grande ou várias pequenas, vá intercalando as camadas com frutas, creme, sequilhos e finalize com creme.
  • Decore com frutas, folhas frescas de hortelã e sequilhos a gosto. Sirva bem gelado.
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