Pesquisar
Close this search box.

Torta de Curau

Seven Boys dá dica de receita para o seu cardápio.

Torta de Curau
Torta de Curau

Torta de Curau

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de milho Seven Boys; 
  • 8 espigas de milho debulhadas; 
  • 4 xícaras (chá) de leite; 
  • 1 xícara (chá) de açúcar; 
  • Canela em pó para polvilhar. 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem. 
  • Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
  •  Misture o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa com umfouet até ferver e engrossar. 
  •  Corte as bordas dopão e distribua numa forma retangular (38cmx15cm) para formar a base da torta. Deixe fatias para fazer a segunda camada. 
  •  Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente. Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
  •  Leveà geladeira para o creme firmar. 
  •  Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...