Torta de Curau
Ingredientes
- 8 fatias de pão de milho Seven Boys;
- 8 espigas de milho debulhadas;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.
- Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
- Misture o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa com umfouet até ferver e engrossar.
- Corte as bordas dopão e distribua numa forma retangular (38cmx15cm) para formar a base da torta. Deixe fatias para fazer a segunda camada.
- Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente. Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
- Leveà geladeira para o creme firmar.
- Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.