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Salada de Mini Farfalle com figuras geométricas

Aposte nessa deliciosa e colorida receita que Barilla indicou.

Salada de Mini Farfalle Barilla com figuras geometricas
Salada de Mini Farfalle Barilla com figuras geometricas

Salada de Mini Farfalle Barilla com figuras geométricas

Ingredientes

  • 1 caixa de Mini Farfalle Barilla
  • 1 cenoura média
  • 150g de abóbora cabotia
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 80g de queijo branco
  • 100g de tomatinho cereja
  • 2 dentes de alho
  • 180ml de iogurte natural
  • 1 limão (suco e raspas)
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Descascar a cenoura, cortar em fatias. Em seguida cortar mini triângulos de cenouras.
  • Descascar a abóbora, cortar em fatias finas e então em quadrados pequenos.
  • Fatiar a abobrinha e cortar em retângulos pequenos.
  • Por fim, cortar os tomatinhos ao meio, formando círculos.
  • Cortar o queijo branco em quadradinhos e reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça um fio de azeite e doure cada vegetal, separadamente, cuidando para que doure de ambos os lados. Esse processo precisa ser em fogo alto, e rápido para que os vegetais mantenham suas formas e texturas.
  • Tempere com sal e pimenta do reino. Por fim, refogue os dentes de alho picados e junte aos vegetais.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado e despeje em uma tigela com um fio de azeite. Misture bem e deixe esfriando em temperatura ambiente.
  • Preparo do molho: em uma tigela, misture o iogurte com suco e raspas de limão, salsinha fresca picada, um fio de azeite e sal a gosto.
  • Junte os vegetais dourados à massa e o molho de iogurte. Misture bem e ajuste o sal se necessário. Buon appetito!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 min

Dificuldade: média

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