Ribs com Barbecue (a famosa)
Ingredientes
- 2 kg de costela suína
- 80g de açúcar mascavo
- 30g Caldo de Carne Knorr
- 2g pimenta caiena
- 1g pimenta do reino
- 10g de Cebola em pó Knorr
- 5g de Alho em pó Knorr
- 5g de sal
- 50ml de azeite
- 500ml de suco de maçã
- 300g de Molho Barbecue Hellmann’s
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o açúcar mascavo, Caldo de Carne Knorr, pimenta caiena, pimenta do reino, cebola e alho em pó. Misture.
- Adicione este tempero e espalhe bem sobre a costelinha.
- Cubra a carne e deixe pelo menos 2 horas em refrigeração para desenvolver o sabor, após, adicione o azeite e misture.
- Em uma forma, adicione o suco de maçã e coloque a carne.
- Cubra com papel alumínio.
- Assar em forno pré aquecido por 1 hora e 30 minutos a 160ºC
- Retire o papel alumínio e adicione parte do Molho Barbecue.
- Aumente o forno para 190ºC e deixe por mais 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o restante do molho barbecue.
- Retire a costelinha do forno e coloque em um refratário.
- Adicione o molho barbecue aquecido sobre a carne.
- Sirva