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Quiche de Queijo

Itambé ensina o passo a passo de uma receita que todos vão se surpreender com o sabor.

Quiche de Queijo itambe
Quiche de Queijo itambe

Quiche de Queijo

Ingredientes

Massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de Manteiga Itambé Food Service
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de água
  • Sal a gosto
  • Manteiga e farinha (para untar)

Recheio

  • 24g Composto Profissional Itambé Food Service
  • 240ml de Creme de Leite Itambé Food Service
  • 80 g de Queijo Mussarela Itambé Food Service
  • 80 g de Queijo Parmesão Ralado Itambé Food Service
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.
  • Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer.
  • Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
  • Unte uma forma redonda de 20cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Coloque os ovos, o composto e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Rale o queijo mussarela em ralo grosso.
  • Cubra todo o fundo da massa com o queijo mussarela e acrescente o creme de ovos.
  • Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado.
  • Ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
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